当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 重要公告 > 民生公告 >正文
丽水班车进驻温州附一医新院配客站
来源: 发布时间:2018年08月01日 16:24:42 作者: 字体:

  7月27日,温州附一医新院至丽水班线正式进驻温州附一医新院配客站。该线路的开通既满足了丽水人民赴温就医的需求,实现两地零距离换乘,也有效遏制了医院周边的黑车市场,进一步稳定了客运市场的经营秩序。

  该班线由丽水车站始发,途径双屿客运中心,终点站为附一医新院,往返程线路相同,日发3班。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!