当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 重要公告 > 民生公告 >正文
108路临时取消“民航路北” 站点停靠
来源:城西公交 发布时间:2018年07月06日 11:42:51 作者: 字体:

  根据温州交警“关于对民航路(黎明路-江滨路)临时实施限制交通措施的通告”,从7月10日起至9月30日止,封闭民航路(黎明路-江滨路)东侧机动车道,禁止机动车辆由北向南通行。为了配合道路施工,届时城西公交所属108路将实施同期临时调整,临时取消“民航路北”站点停靠,原线路走向保持不变。

重要公告

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!